Kumpulan Chat Olshop Paling Lucu Yang Bikin Ngakak, Salah Satunya Bikin Kita Berdoa

.
SEKTONGAKAK.COM. Banyaknya pengguna internet membuat banyak juga peluang bisnis yang ada di dalamnya.

Salah satu bisnis yang cukup menjanjikan ialah online shop, Yah bisnis tersebut seakan menjamur dengan majunya teknologi.

Selain memudahkan kita untuk membeli suatu barang yang kita pengen tanpa harus panas-panasan bahkan hujan-hujanan. Online shop juga cukup membantu perekonomian masyarakat terutama ibu rumah tangga.

Namun dibalik kemudahan tersebut ada saja para penjahit eits penjahat untuk melakukan aksinya, jadi penjahat juga tidak mau ketinggalan ya guys ikut-ikutan nimbrung hehe.

Ya, seperti kita tahu jika tidak semua online shop itu jujur jadi kalian harus lebih teliti untuk berbelanja di toko kasat mata tersebut.

Kalian tahu gak, dibalik kelebihan dan kekurangan online shop nyatanya ada saja hal yang membuat kita ketawa loh.

Gak percaya?, berikut kejadian kocak yang ada di online shop.

Kumpulan Chat Online Shop yang di jamin bikin ngakak


1.Kalau kejadiannya kaya gini sih bikin baper deh, bayangin aja kalau ini terjadi pada kamu

Chat olnsop lucu
2. Kalau kamu yang jadi penjualnya enaknya di apain nih guys hehe

Chat olnsop lucu



3. Ada yang gini juga ya
Chat olnsop lucu

4. Semoga di beri ketabahan pada penjualnya
Chat olnsop lucu
5. Dikira kurirnya rt-nya kali ya dasar, ada-ada aja


Chat olnsop lucu

Pengumuman

Itulah kumpulan chat penjual dengan pembeli yang bikin ngakak, dari chat olshop diatas mana yang menurut kalian paling bikin ngakak, tulis yuk di kolom komentar.



Jangan lupa untuk klik tombol subcribe agar tidak ketinggalan konten kocak dan paling lucu dari kami.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kumpulan Chat Olshop Paling Lucu Yang Bikin Ngakak, Salah Satunya Bikin Kita Berdoa "

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan bijak