kata kata lucu buat status fb biar banyak yang like

.
kalian yang bosen dengan status fb itu-itu saja, atau hanya sekedar pengen biar status kamu banyak yang like di fb, disini tempatnya kumpulan  kata-kata lucu buat status facebook yang pasti bikin ngakak.

Artikel kali ini adalah sekumpulan kata-kata lucu buat status fb yang diambil dari kisah dan kejadian anak zaman now dan zaman old, biar status kamu terlihat berbeda dari yang lain, bukan kaya orang yang bikin status pribadi terus posting  di sosmed tapi giliran dicoment malah bilang 'JANGAN IKUT CAMPUR URUSAN SAYA '  buat orang yang kaya gitu saya cuman bisa bilang 'SITU WARAS ' makanya mulai sekarang lebih bijak lah menggunakan sosmed/sosial media - hargailah privasimu -

kalau bukan kamu sendiri yang menghargai diri sendiri mau siapa lagi, maka dari itu kalau mau bikin status bikin lah yang lebih bermanfaat dan yang lebih positif salah satunya menghibur orang dengan status lucu dan kocak kamu, saya yakin pasti lama kelamaan status kamu banyak yang like, dibawah ada beberapa kumpulan kata kata lucu buat status fb kamu biar kamu makin hits berikut kata kata lucu nya.


kumpulan kata kata lucu buat status fb asli bikin ngakak 


1- status fb lucu bahasa sunda bikin ngakak


Tetap menawan walaupun ulin kaditu kadie te boga kabogoh

Jangankan buat ganti pacar, kolor soranganpun tara diganti

Kalau upami cinta geus melekat tai ucing karasa nikmat siga coklat

Bagaikan pinang yang dibelah dua, tarangmu lenang kelek oge sarua

CLBK " coba lamun boga kabogoh"

Maneh teh ibarat tisu selalu ada saat dibutuhkan, pas ker mewek pas ker berak eweuh cai

2- status fb galau lucu banget 

Tadinya saya fikir kamu mencintaiku tapi ternyata hanya aku yang mencintaimu, terlalu pd

Kalau gw yang jatuh cinta terus masalah buat loh, yang salah itu eloh yang gak pasang rambu-rambu "sudah ada yang punya"

Untuk hati gw dibuat dari bahan yang gak gampang pecah, coba kalau hati gw dibuat dari sejenis gelas pasti sudah retak karena kepanasan melihat kamu berduaan dengan yang lain

Andai aku doraemon pasti sudah kubuka pintu ajaibnya dihatimu agar kamu bisa membukakan hatimu untukku

Kirain cantiknya wajahmu menular kehatimu, tapi ternyata wajah bidadari hati seperti mak lampir he hi he

3- kata kata lucu pendek buat status fb 

Kamu bagaikan nada dering bagiku yang membuat aku bergetar saat dekat denganmu

Aku si apah,  hanya debu yang kalau di tiup menghilang

Kamu bagaikan kembang mawar sedangkan aku bagaikan kembang pasir

Emang kamu kira gw rayap, suruh makan bangku sekolahan

Badan aja gede, padahal gede karena isi air seperti sapi gelonggongan

Tunggulah kedatanganku, tapi kalau gak sampai mungkin aku nyasar

Katanya renang biar sexi, nyatanya paus tiap hari renang tetep aja gede

Katanya makan buah bikin wajah cerah, tapi kok monyet tiap hari makan buah wajahnya masih kaya monyet

Kuningnya emas ternyata tak sekuning gigimu



4- kata kata  buat status fb lucu bahasa jawa 

Kamu butuh duit reneo ayo kita nangis bareng

Aku iki dijatah rabi ora si

Kamu diputus di selingkuhin SYUKUR salahe pacaran hehe

Sakjane aku kudu nangis tapi aku wedi mbokan umbele milu metu

Aku tanpa kowe ibarat nasi bungkus ora karetan ambrol

Jenenge orep kuwi akeh cobaan misal akeh saweran kui jenenge dangdutan

Kowe ibarat pohon pisang due jantung tapi ra due ati

Ojo di ganggu nek di ganggu mbokan nyungkal

Nek ono seg luru aku domongke wae aku agi fitnes awake fit atine ngenes

Ceritane kowe ngiri karo aku yo wes aku seg tak nganan

Dipikir LORO di rasakke yo LORO nek di jumlah berarti papat

Ono papat neng dunia iki mahluk gaib seg bisa ora katom pertama malaikat kedua setan ketiga jin keempat wong ra bayar utang

Kowe bar ngemil silet opo kok lambemu landep


5- kata kata lucu banget buat status fb pacar jarak jauh 

Karena jarak jauh kita tak seperti angkot yang sama 5ribu

Nasibnya LDR adalah kita gak tahu kalau orang yang kita pacarin

Lagi makan ingat kamu lagi mandi ingat kamu, kamu pacar apa nota bon si

Kita itu pacaran atau musuhan sih, kok katanya pacaran malah berjauhan

 Hubungan jarak jauh itu hanya seperti statusnya jomblo, hanya saja agak diperhalus

Tips untuk hubungan jarak jauh yaitu jangan LDR

Pacaran dengan gaya LDR ibarat uang,  memiliki tapi harus beruhasa untuk menjumpai lagi

Kalau pacaran LDR itu memang harus sabar, sabar menerima godaan hehe

Pacaran sama tetangga rumah aja kalau LDR tetap aja seperti pacaran dengan negara tetangga jauhnya, nasib merantau

Jangankan untuk makan barenga sendalnya aja sampai kangen pengen jalan sama sendal kamu

Kalau ketemu jadi tambah kangen kalau gak ketemu apalagi, aku kudu piye,  nasib LDR

Kenal lewat facebook, jadian lewat facebook putus juga lewat facebook, ap mungkin kita lahirnya di donwload kali ya 

6- kata kata lucu tentang cinta bikin ngakak 


Seperti kisahku, ibarat bertepuk tangan tapi cuman sebelah Gimana ada suaranya

Sampai kadal jadi buaya juga kayaknya cintamu memang bukan untukku

Seperti nasi sudah menjadi bubur, cintamu ternyata hanya kesalahan yang tidak disengaja

Andai kamu supermen pasti aku akan menjadi tukang celana dalam biar kamu bisa gonta ganti celana

Cintaku itu ibarat memanjat pohon toge, meski aku gak bisa manjat tetap aja aku tetap bisa sampai pucuk pohon

Kamu idaman para lelaki, kamu cantik dan sangat menarik hati, tapi satu kekuranganmu gak mau sama aku

Andai saja waktu bisa berputar pasti akan aku putar kembali kisahku denganmu,  tapi sayangnya itu hanya andai nyesek deh

Bapak kamu sunat dimana sih kok kamu cantik banget

Aku mencintaimu bukan setengah mati, tapi setengah hati

Saya jamin kamu gak akan menyesal memilihku karena aku orangnya setia, gimana aku gak setia coba umur 30 tahun aja jomblonya 31 tahun

Andai kamu ratu aku gak mau loh jadi rajanya sebab aku bukan anak bandy

7- kata kata bikin geli status fb kids zaman now bikin geleng-geleng kepala

Kalau dibawah ini bukan untuk status kamu ya gaes, dibawah ini merupakan beberapa kumpulan status kids zaman now yang pasti bikin kamu geleng-geleng, tapi bukan untuk ditiru hanya untuk direnungakn, gak percaya berikut statusnya


status kids zaman now yang bikin ngelus dada baca ini kisah lucu bin prihatin status kids zaman now di facebook




perhatian 

Itulah beberapa kumpulan kata kata lucu diatas, semoga bisa menjadikan status fb kamu berbeda dari yang biasanya,  tunggu terus artikel yang lucu lucu hanya di sektor ngakak karena yang bisa bikin ngakak ya hanya di sektorngkak.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "kata kata lucu buat status fb biar banyak yang like "

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan bijak